07-15-2008, 06:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية دجاجعزيزاتي تحبون تعرفون طريقتها. المقادير: دجاجه مقطعه اجزاء متوسطه بصل مقطع جوانح ثوم مهروس ناعم بهارات مشكله ناعمه+فلفل اسود+ملح 2م ك لبن زبادي 1م ك خردل ام ك صلصة اللحم المشوي(تلاقيها جاهزه في السوبر ماركت) نعناع ناشف الطريقه: يحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح لونه عسلي ثم يوضع عليه الثوم ويقلب قليلا ثم نضع عليه الدجاج والبهارات والملح والفلفل ويترك لياخذ نكهة البهارات ثم يوضع عليه قليل من الماء ويترك حتى يستوي نصف استواء ويجف ماؤه بعد ذلك نضعه في صينيه بايركس ونضع عليه الخلطه المكونه من (لبن الزبادي_الخردل_صلصة المشوي) ونضع على الوجه النعناع الناعم تغطى الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن من تحت ثم من الاعلى وتقدم مع سلطة الفتوش. وبالهناء والعافيه واذاعجبتكم ادعوا لي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-15-2008, 04:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك العافية و مشكورة على الطبق الرائع شكراً لكي يامجموعة أنسان | ||||||
07-15-2008, 09:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكله حلو والله يعطيكي العافيه تسلملي هالايدين | ||||||
09-02-2013, 10:04 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمو عالطبق الجميل | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
دجاج , جننننننننننااااااان , صينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|