04-30-2013, 10:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذالسويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذ السويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذ المقادير 4بيضات نصف كوب سكر ثلاثة اربع كوب من الدقيق ملعقة من الزبدة مربة و كريمة للحشو الطريقة يخفق بياض البيض حتى يصبح هشأ ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريباب ال . .دة وتوضع فوقها ورقة من ورق الز.بدة وتدهن الورقة ايضا بال .دة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح بعد اخراجها من الفرن تقلب يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ثم يلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورق المنيوم وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة يرش بالسكر و يقطع الى حلقات بسمك 2سم او حسب الرغبة بالعافية السويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذ السويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذ السويسرول - طريقه تصنيع السويسرول اللذيذ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|