العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-30-2013, 10:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور


طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور 197163hayah.jpg
طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور 197164hayah.jpg


المقادير
كوب الشوكولاته سوداء
كوب من مسحوق الكاكاو
1 كوب طحين منخول
2 كوب التوت المجمدة
1 ملعقة شاي صودا
1 كوب سكر الناعم
250 جرام زبدة
1 كوب ماء
الطريقة
سخن الفرن إلى 160 درجة.
أحضري إناء وضع به الزبد، والماء والسكر ومسحوق الكاكاو والشوكولاته وامزجيهم معا.
وضعيهم على نار متوسطة لتغلي.
قلبيهم باستمرار لكي لا تصبح كتلة واتركيهم على نار خفيفة لمدة 5 دقائق, ثم اتركيها تبرد.
بعد ذلك ضيفي الطحين والصودا وتخلط جيدا, ثم إضافة التوت ومزيجهم , ثم صبي المزيج في مقلاة خبز مدهون.
يمكنك رش بعض التوت فوقه قبل أن يخبز واضغطي عليه قليلا
واتركيه بالفرن لمدة 80-90 دقيقة حتى يصبح لينة

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور

طريقة صنع كعكة الشيكولاتة بالتوت - كعكة الشيكولاتة بالتوت بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO