04-30-2013, 10:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربيةطريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربية طريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربية طريقة صنع القراشل المغربية المقادير: 500غ دقيق 250غ حليب 100غ سكر 80غ زبدة مذوبة 20غ خميرة العجين 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوانية 2 ملعقة كيرة سمسم 2ملعقة كبيرة بذور الشبت القليل من الملح 1 بيضة طريقة صنع القراشل المغربية للتزيين: بيضة سمسم في إناء نضع الدقيق ، خميرة ، سمسم ، بذور الشبت ، ملح ، سكر ، بيضة ، زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجينة رطبة و متماسكة. بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعها في صينية الفرن نتركها لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش فوقها القليل من السمسم و ندخلها للفرن محمى مسبقا إلى أن يصبح لونها ذهبيا. طريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربية طريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربية طريقة صنع القراشل المغربية - مقادير القراشل المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-01-2013, 03:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يجازيك بالخير حقيقة ما يصنع في البيت افضل بكثير مما يباع خارجه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القراشل , المغربية , صنع , طريقة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|