العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني بسكويت زبدة الفول

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-30-2013, 09:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

جديد

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني


بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني 197116hayah.jpg
طريقة اعداد بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة
بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني 080306092355whAy.gif
المكونات
بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني 197117hayah.jpg
اكوب ألواح شكولاتة نصف محلاة
نصف كوب زبد مخفوقة
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمة
نصف كوب سكر بني معلب
ربع كوب سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق غير منخول
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح (الملح ضروري لإخراج نكهة الفانيليا)
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني غير مملح محمص ثم مبشور

طريقة التحضير


بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني 197117hayah.jpg
الطريقة:
1- سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 175 درجة سينتيجريد).

2- أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.

3- أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.

4- أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.

5- في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.

6- ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.

7- بعد المزج جيدا، ضعي الشكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.

8- ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.

9- باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.

10- اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.

11- بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.

12- ملحوظة: لتخزين البسكويت، ضعيه في علبة محكمة الغلق حتى لا يكتسب رطوبة ويتغير مذاقه وقوامه.



بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني

بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بالصور - بسكويت زبدة الفول السوداني



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO