العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته تشيز كيك الشوكولاته

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-30-2013, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته


تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته


تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته 197103hayah.jpg
طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته 197104hayah.jpg

المكونات

للقاعدة
علبة بسكويت دايجستف
50 غرام الفول السوداني المملح
½ أوقية رقائق الشيكولاتة الداكنة
50 غرام زبدة غير المملحة

الحشوة (الطبقة الأولى ):
500 غرام جبنة الكريمة
3 بيضات
صفار 3 بيضات
غرام 200 من السكر لببني الناعم
125 ملتر لبن زبادي
250 غرام زبدة الفول السوداني على نحو سلس

الطبقة الثانية:
250 ملتر لبن زبادي
100 غرام رقائق الشوكولاته
¼ أوقية الناعمة السكر البني.

طريقة التحضير

-سخني الفرن على درجة حرارة 170 .
-كسري البسكويت
-اخلطي البسكويت والفول السوداني، ورقائق الشوكولاته والزبدة للقاعدة في خفاقة الطعام لإعداد القاعدة.
-بمجرد تمازج الخليط افرغية في قالب الشيز كيك وشكلي القاعدة وتأكدي انها متساوية ثم ضعيه في الثلاجة
-و لإعداد الحشوة ضعي كريمة الجبن والبيض وصفار البيض والسكر والقشطة وزبدة الفول السوداني في وعاء الخلاط وامزجيه حتى يصبح الخليط أملس
-افرغي الخليط فوق القاعدة المبردة واخبزي الكيك في الفرن لمدة 60 دقيقة ، لكن يتوجب عليك اخراجها بعد 50 دقيقة لتضيفي اليها الخليط النهائي
-وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الطبقة الأخيرة ،سخني اللبن والشوكولاته مع السكر البني بلطف في قدر صغير على نار منخفضة ، و حركي باستمرار حتى يذوب المزيج ويتجانس .
- اخرجي الكيكة من الفرن واضيفي اليها المزيج واعيديها للفرن لمدة 10 دقائق
- ثم اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد دون اخراجها من القالب ، ثم ضعي غطاء عى القالب و اتركيها في الثلاجة طوال الليل.
- اخرجيها من الثلاجة و من القالب
وصحتين وعافية.



تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته

تشيز كيك الشوكولاته وزبدة الفستق - طريقة صنع تشيز كيك الشوكولاته


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-30-2013, 09:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

نفسى اتعلمها وتتظبط معايا
هكتب طريقتها وربنا يسهلها
ادعيلى بأه ههههههههه
تسلم ايدك ياقمر



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO