04-30-2013, 09:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولةطريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولة طريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولة المكونات طريقة تحضير حلى موس الفراولة 1 كيلو غرام فراولة 4 أكواب من الكريما 2 علبة جيلو الفراولة 1 كوب سكر 1\2 كوب ماء مغلي 1\2 كوب من الماء البارد 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر طريقة التحضير - تغسل حبات الفرولة وتهرس بعدما تدف للحصول على هريسة ناعمة. - يضاف إليها السكر ويخلط معها. - تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة. - تذوب الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. - يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. - يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. - يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد. - تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو احشوة الفرولة الجاهزة وتقدم باردة طريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولة طريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولة طريقة تحضير حلى موس الفراولة - مقادير موس الفراولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|