المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96357hayah.jpg طريقة صنع المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96358hayah.jpg مقادير الحشوة: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg 375غ تمر مطهو بالبخار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg ملعقة كبيرة زبدة ذائبة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg ملعقتان كبيرتان ماء الزهر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg قليل من القرفة+قرنفل مقادير العجينة: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg 500غ سميدة رقيقة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg 150غ زبدة ذائبة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg 2/1 كاس صغير زيت http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg ملح http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96359hayah.jpg ماء الزهر لجمع العجينة طريقة صنع المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96358hayah.jpg الطريقة: نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل، نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه، نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر. المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور المقروط بالتمر على الطريقة الفلسطينية - المقروط بالتمر بالصور |
الساعة الآن 05:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO