04-29-2013, 10:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصورتحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصور تحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصور طريقة تحضير تشيز كيك باردة المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة. مقادير طبقة الجبنة : طريقة تحضير تشيز كيك باردة - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين طريقة التحضير: طريقة تحضير تشيز كيك باردة لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. لتحضير طبقة الجبنة: طريقة تحضير تشيز كيك باردة - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . تحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصور تحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصور تحضير تشيز كيك باردة - تحضير تشيز كيك باردة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|