|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-29-2013, 09:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلىطريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى المقادير طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر سكر بني , كوب قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة كاكاو , ملعقة كبيرة دقيق , كوب زبدة , كوب لوز وبندق مجروش, كوب عجين كرواسون مجهز مسبقاً, زبدة لينة , ملعقة كبيرة قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة طريقة التحضير طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف القرفة،الكاكاو،الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب. - يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة. - يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني. - يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً. - يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة. - يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز. ملاحظة: لدهن قالب الكرواسون ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة. طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
احلى , بالقرفة , تحضير , طريقة , كرواسون , والسكر , ولا |
|