تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-29-2013, 09:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى recipe_cb4525d977b97f5c0525371b31074136.jpg
المقادير
طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى 196043hayah.jpg


سكر بني , كوب
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
كاكاو , ملعقة كبيرة
دقيق , كوب
زبدة , كوب
لوز وبندق مجروش, كوب
عجين كرواسون مجهز مسبقاً,
زبدة لينة , ملعقة كبيرة
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى 196043hayah.jpg


- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.

- تُضاف القرفة،الكاكاو،الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.


- يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.


- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.


- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.


- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة.


- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

ملاحظة: لدهن قالب الكرواسون ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة.

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى

طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO