طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى http://www.yumyume.com/image.php?wid...1b31074136.jpg المقادير طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96043hayah.jpg سكر بني , كوب قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة كاكاو , ملعقة كبيرة دقيق , كوب زبدة , كوب لوز وبندق مجروش, كوب عجين كرواسون مجهز مسبقاً, زبدة لينة , ملعقة كبيرة قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة طريقة التحضير طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...96043hayah.jpg - يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف القرفة،الكاكاو،الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب. - يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة. - يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني. - يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً. - يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة. - يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز. ملاحظة: لدهن قالب الكرواسون ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة. طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر - كرواسون بالقرفة والسكر ولا احلى |
الساعة الآن 03:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO