العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور [CENTER]طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور


[CENTER]طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور

[FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/193953hayah.jpg[/IMG]


[COLOR=Yellow]طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز

[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Yellow][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/193954hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna]

[U][B]المقادير[/B][/U][B] :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna] 1 كوب و4/1 لوز مطحون
2 كوب و4/3 من دقيق
1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل أرضية
4/1 ملعقة صغيرة الهيل
2/1 ملعقة خمرة حلوانية
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة غير مملح
2/1 كوب سكر ناعم
بيضة واحدة
مربى التوت
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna][U][B]الطريقة:
[/B][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna][COLOR=Yellow]طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز

[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Yellow][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/193954hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Sienna] يخلط الدقيق واللوز وجميع البهارات المستعملة والملح والخميرة الحلوانة تخفق الزبذة والسكر معا ثم إضافة البيضة إلي أن يمتزج جيدا ثم يضاف الي المواد الجافة ويعجن إلى أن تختلط المقادير و تتكون عجينة.
تفرد العجينة على شكل مستطيل تلف بنيلون و تدخل للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
تفرد العجينة تقطع بالقطاعات على الشكل المرغوب و قبل الخبز الأفضل إدخالها للثلاجة لمده نصف ساعة.
نخبزها فيفرن درجة حرارته 350 لمدة 8 دقائق.
يترك البسكويت ليبرد تماما قبل البدء في حشوه بالمربى.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]


طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور

طريقة صنع بسكوت بالمربى واللوز - بسكوت بالمربى واللوز بالصور
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO