|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-28-2013, 06:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اعداد موس الشيكولاتة بصوص المانغو - طريقة اعداد موس الشيكولاتةطريقة اعداد موس الشيكولاتة بصوص المانغو - طريقة اعداد موس الشيكولاتة طريقة اعداد موس الشيكولاتة بصوص المانغو - طريقة اعداد موس الشيكولاتة المقادير نصف لتر من الحليب 350 غراماً من الزبدة بياض 6 بيضات 225 غراماً من السكر لتران من كريما الخفق 800 غرام من الشوكولاته البيضاء مقادير صلصة المانغو ملعقة من السكر ملعقة طعام من النشاء كوب من عصير المانغو يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة. ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار). يخفق بياض البيض مع السكر، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه. وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء. لإعداد صلصة المانغو تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار، وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً. طريقة اعداد موس الشيكولاتة بصوص المانغو - طريقة اعداد موس الشيكولاتة طريقة اعداد موس الشيكولاتة بصوص المانغو - طريقة اعداد موس الشيكولاتة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الشيكولاتة , المانغو , بصوص , طريقة , موس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|