العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 06:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور


كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور 193858hayah.jpg



المقادير

• 275 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه

• 160 غراماً من الشوفان المرقوق

• 155 غراماً من جوز الهند المجفف

• 20 غراماً من من بودرة الكاكاو

• 5 غرامات من "البايكنج باودر"

• 340 غراماً من "المارغرين" كاملة الدسم

• 10 ملليلترات من روح الفانيليا



التزيين

• 260 غراماً من سكر التزيين

• 10 غرامات من بودرة الكاكاو

• 4 غرامات من ال**دة

طريقة التحضير



1. للقاعدة: تخلط كلّ المكونات الجافة معاً، مع إضافة قليل من الملح.تذوب "المارغرين" وتحرّك في المكونات الجافة، مع روح الفانيليا.

2. يضغط هذا المزيج في صينية الخبز بعد دهنها بالزيت، مع جعله مسطحاً عبر استخدام ظهر الملعقة أو راحة يدك.

3. تستخدم شوكة لثقب هذا المزيج في كل أنحائه. ثم، يخبز في داخل فرن محمى مسبقاً لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع الحذر من عدم خبزه أكثر من اللازم.

4. للتزيين: ينخل سكر التزيين وبودرة الكاكاو معاً، تضاف ال**دة وقليل من الماء المغلي.يحرك هذا المزيج جيداً إلى أن تذوب ال**دة. ومن المفترض أن يتشكل مزيج سلس يمكن دهنه، مع الحرص ألا يكون رقيقا جداً.

5. بمجرد إخراج هذا المزيج من الفرن، يصبّ التزيين فوقه.

6. يدهن التزيين عبر استخدام سكينة عريضة أو ملعقة. يقطّع إلى أرباع أو مثلثات، وهو لا يزال دافئاً. ثم، يدع ليبرد ويستقر تماماً قبل إخراجه من الصينية.



(هذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 30 قطعة)

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الخبز: 10-15 دقيقة

درجة حرارة الفرن: 180 مئوية



كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور

كيفية عمل الشوكولاتة المقرمشة - مقادير عمل الشكولاته بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO