العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور طريقة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور


طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور


طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور 193850hayah.jpg

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته


طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور 193851hayah.jpg



المقادير :

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور 193851hayah.jpg
- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
لحشوة الشوكولاتة:


- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية

- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون
الطريقة :

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور 193851hayah.jpg
- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة


طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور

طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته - طريقة صنع سويسرول اللوز والشوكولاته بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO