العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق

روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق روستو اللحم المفروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 04:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق






روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق











روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق








المقادير:

2/1كجم لحم مفروم-

بصلة كبيرة مبشورة - ملح وفلفل وبهارات- بيضة-
5-6 بيضات مسلوقة.


الطريقة:

ضيفي البصلة المبشورة والبيضة والملح الفلفل والبهارات الى اللحم المفرومة واعجنيها جيدا ثم افرديها على ورق فويل ورصي عليهاالبيضات المسلوقة ثم لفيها بمساعدة الفويل ليصبح لديكي اسطوانة لحم ملفوفة بالفويل ضعيها في صينية بها ماء وضعيها في فرن ساخن لمدة من ساعة ونصف الى ساعتين الي ان تنضج ثم اتركيها لتبرد وضعيها في الثلاجة لكي تصبح متماسكة عند تقطيعها شرائح مثل السويسرول فتبدو ثلاث دوائر بثلاث الوان اللحم ثم البياض فالصفار وتقدم في سندوتشات اومع مكرونة او ارز.


روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق 193398hayah.jpg

روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق











روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO