بسمة المنتدى | 04-27-2013 04:22 PM | تكا لحم- طريقةعمل تكا لحم تكا لحم- طريقةعمل تكا لحم تكا لحم- طريقةعمل تكا لحم المقادير:
ثوم مدقوق مع الملح(فصين ثوم)
كوب زيت زيتون
نصف كيلو تكا لحم
ملعقه كبيره صلصة تباسكو
نصف ليمونه + بهار ابيض + قليل من الملح الطريقة:
*تخلط المقادير كلها وتوضع بالثلاجه وتنقع لمده يوم ( او يومين )
* تغرز بصيخ خشب وتقلى بزيت الفستق ( او الزيت العادي )
* ثم يضاف لها ماء التنقيع وهي على النار و تقدم ساخنه
* او في طريقه اخرى وهي:
* تغرز اللحم بأسياخ عاديه( اعواد التكه الحديد) ثم توضع على عين النار ( قومي بلف عود التكا على النار لمده عشر دقائق ) الى ان ينضج اللحم..
بالهناء والعافية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93395hayah.jpg تكا لحم- طريقةعمل تكا لحم تكا لحم- طريقةعمل تكا لحم
|