العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة

اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة اللحم بالكريمة - طريقة اللحم بالكريمة اللحم بالكريمة - طريقة اللحم بالكريمة المكونات والمقادير: ـ نصف كيلو كرفس. ـ نصف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 04:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة


اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة









اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة
















المكونات والمقادير:

ـ نصف كيلو كرفس.

ـ نصف كيلو بطاطس.
ـ ملعقة زبد.
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ 3 أعراش من اكليل الجبل.

طريقة التحضير:

1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي الخليط جيدا.

2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل وبقية الكريمة.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي.
4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس مثـلمـا توضح الصورة.

اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة 193387hayah.jpg

اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة







اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

طرح مكتمل بجميع جوانبه جعل اقلامنا
تقف عاجزة عن الاضافة
بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع
كل الشكر والتقدير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO