04-27-2013, 04:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمةاللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة المكونات والمقادير: ـ نصف كيلو كرفس. ـ نصف كيلو بطاطس. ـ ملعقة زبد. ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم. ـ ملح وفلفل اسود. ـ ملعقة زيت زيتون. ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم. ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما. ـ 3 أعراش من اكليل الجبل. طريقة التحضير: 1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي الخليط جيدا. 2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل وبقية الكريمة. 3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي. 4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس مثـلمـا توضح الصورة. اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة اللحم بالكريمة- طريقة اللحم بالكريمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 05:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرح مكتمل بجميع جوانبه جعل اقلامنا تقف عاجزة عن الاضافة بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع كل الشكر والتقدير | ||||||