العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع

اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع اللحم المحمر بالقرع - طريقة اللحم المحمر بالقرع اللحم المحمر بالقرع - طريقة اللحم المحمر بالقرع المكونات والمقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 04:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع


اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع







اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع














المكونات والمقادير:

ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة

ـ ملح وفلفل أسود
ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة
ـ ملعقة زيت زيتون
ـ عرش صعتر طري
ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة
ـ ربع ملعقة زبد
ـ نصف ملعقة من خليط التوابل.

طريقة التحضير:

1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن

2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة
3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة
4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة
5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم .

اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع 193385hayah.jpg

اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع





اللحم المحمر بالقرع- طريقة اللحم المحمر بالقرع




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO