العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو المقادير: الطبق لم يتم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو


أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو










المقادير:

الطبق لم يتم تقديمه من قبل: أيمانسيه اللحم البتلو: المقادير: 1/2 ك لحم بتلو مقطع شرائح صغيرة - 1 بصله متوسطه و مبشورة ناعم - 1/2 لتر ويبنج كريم - 1 ملعقه كبيرة دقيق منخول - 2 ملعقه زت ذرة - ملح/ فلفل - رشه قرفه (دارسين)



الطريقة:


الطريقه: تتبل شرائح اللحم بالملح و الفلفل و القرفه (دارسين) ثم يسخن الزيت و نضع فيه شرائح اللحم المتبل حتى يبدأ اللحم بالتحمير و النضج ثم نضيف البصل المبشورو نقلب لعده دقائق فقط دون ان يكتسب البصل اى لون. و من جهه اخرى نضيف الدقيق الى الكريمه السائله و نقلبه جيدا ثم نضعه على اللحم على نار هادئه مع الاستمرار فى التقليب حتى تصبح الصلصه سميكه الى حد ما وتؤكل مع ارز ابيض و سلاطه او بطاطس بيوريه و بالهنا و الشفا


أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو 193379hayah.jpg

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو

أيمانسيه اللحم البتلو- طريقة أيمانسيه اللحم البتلو




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO