منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية ** (http://www.hayah.cc/forum/t81943.html)

بسمة المنتدى 04-27-2013 03:51 PM

لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية **
 
لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية **

لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية **




المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.

1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.

ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93375hayah.jpg

لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية **

لحم محشي على الطريقة الإسبانية- طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية **





اميرة الاشواق 04-27-2013 05:30 PM

وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.


الساعة الآن 04:47 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO