العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحم ضأن بالكري **طريقة عمل لحم ضأن بالكري **

لحم ضأن بالكري **طريقة عمل لحم ضأن بالكري ** [B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B] [/B] [CENTER] [COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal]

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 03:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم ضأن بالكري **طريقة عمل لحم ضأن بالكري **


[B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B] [/B]

[CENTER]
[COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[B] [/B]

[CENTER] [/CENTER]
[B][SIZE=5] [/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=Teal] [/COLOR][/SIZE][/B]

[SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B] [/B]

[CENTER] [/CENTER]
[B] [B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/B]

[CENTER]
[/CENTER]
[INDENT][CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=Red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][SIZE=5]

1/2 عود قرفة مفتت.[/SIZE] [SIZE=5]
6 حبات كبش قرنفل.
1 بصلة كبيرة مفرومة طولياً.
2 ملعقتا طعام زيت.
2 ملعقتان صغيرتان كمون حب.
2 ملعقتان صغيرتان هال حب.
2 ملعقتان صغيرتان قرون فلفل أسود.
1 ملعقة طعام كزبرة يابسة حب.
1500 غرام لحم فخذ ضأن (غنم).
2 فصا ثوم مدقوق.
2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور.
1 جذع حشيشة الليمون أو شاي أخضر.
400 غرام بندورة معلبة.
2 كوبا ماء.
2 كوب حليب جوز الهند.

[/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][SIZE=5]

قطعي اللحم إلى مكعبات ثم حمّريه في مقلاة بالزيت حتى يصبح ذهبياً ثم ارفعيه عن النار. [/SIZE][SIZE=5]
ـ اقلي البصل والثوم والزنجبيل وحشيشة الليمون قلبيه حتى يحمّر الخليط.
ـ ضعي بالجرن حبوب الكزبرة والهال والكمون وكبش القرنفل والقرفة ودقيه بالمدقة حتى يطحن.
ـ أضيفي التوابل المدقوقة إلى خليط البصل وقلبيه لمدة 3دقائق.
ـ ثم أضيفي اللحم إلى الخليط وصبي البندورة غير المصفاة مع الماء وحليب جوز الهند واتركيه حتى يغلي.
[/SIZE][/B] [/CENTER]
[B][SIZE=5]ـ اتركي القدر دون غطاء على نار هادئة حتى تنضج اللحم أو لمدة ساعة تقريباً.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/193373hayah.jpg[/IMG]

[/SIZE][/B][CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]

[/INDENT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO