04-27-2013, 03:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لحم ضأن بالكري **طريقة عمل لحم ضأن بالكري **[B] [/B] [CENTER] [COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B] [CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [B] [/B] [CENTER] [/CENTER] [B][SIZE=5] [/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=Teal] [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [/CENTER] [SIZE=5] [/SIZE][B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B] [/B] [CENTER] [/CENTER] [B] [B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/B] [CENTER] [/CENTER] [INDENT][CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=Red]المقادير :[/COLOR][/SIZE][SIZE=5] 1/2 عود قرفة مفتت.[/SIZE] [SIZE=5] 6 حبات كبش قرنفل. 1 بصلة كبيرة مفرومة طولياً. 2 ملعقتا طعام زيت. 2 ملعقتان صغيرتان كمون حب. 2 ملعقتان صغيرتان هال حب. 2 ملعقتان صغيرتان قرون فلفل أسود. 1 ملعقة طعام كزبرة يابسة حب. 1500 غرام لحم فخذ ضأن (غنم). 2 فصا ثوم مدقوق. 2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور. 1 جذع حشيشة الليمون أو شاي أخضر. 400 غرام بندورة معلبة. 2 كوبا ماء. 2 كوب حليب جوز الهند. [/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][SIZE=5] قطعي اللحم إلى مكعبات ثم حمّريه في مقلاة بالزيت حتى يصبح ذهبياً ثم ارفعيه عن النار. [/SIZE][SIZE=5] ـ اقلي البصل والثوم والزنجبيل وحشيشة الليمون قلبيه حتى يحمّر الخليط. ـ ضعي بالجرن حبوب الكزبرة والهال والكمون وكبش القرنفل والقرفة ودقيه بالمدقة حتى يطحن. ـ أضيفي التوابل المدقوقة إلى خليط البصل وقلبيه لمدة 3دقائق. ـ ثم أضيفي اللحم إلى الخليط وصبي البندورة غير المصفاة مع الماء وحليب جوز الهند واتركيه حتى يغلي. [/SIZE][/B] [/CENTER] [B][SIZE=5]ـ اتركي القدر دون غطاء على نار هادئة حتى تنضج اللحم أو لمدة ساعة تقريباً.[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/193373hayah.jpg[/IMG] [/SIZE][/B][CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [B][SIZE=5][B][COLOR=Purple][COLOR=Teal] [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/B] [CENTER][COLOR=SeaGreen][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري **طريقة عمل [/SIZE][/B][B][SIZE=5]لحم ضأن بالكري ** [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [/INDENT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 05:30 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وجدت هنا موضوع وطرح شيق ورائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك . وبالتوفيق الدائم. | ||||||