تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل ** ** راندنغ اللحم **

** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل ** ** راندنغ اللحم ** ** راندنغ اللحم ** **- طريقة عمل ** ** راندنغ اللحم ** ** راندنغ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 03:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي ** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل ** ** راندنغ اللحم **




** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل **


** راندنغ اللحم **


** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل **


** راندنغ اللحم **







المقادير :

1000 جرام ستيك مقطع إلى مكعبات.
1/2 كوب بصل مقطع.
4 فصوص ثوم.
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
4 قرون فلفل أحمر حار.
1/ كوب ماء.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام صلصة التمر هندي.
1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
10 أوراق كري.
جذع حشيشة الليمون 10 سنتمتر.
4 أكواب حليب جوز الهند.

الطريقة :

ضعي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والماء في المطحنة الكهربائية واطحينهم حتى يصبح المزيج ناعماً.
ـ اخلطي في وعاء اللحم المقطع مع المزيج واخلطيهم جيداً.
ـ ثم أضيفي الكزبرة وصلصة التمر هندي والكركم وأوراق الكري وجذع حشيشة الليمون إلى اللحم واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعيهم في قدر وأضيفي حليب جوز الهند إلى الخليط وضعيهم على النار حتى يغلي الخليط لمدة 30 دقيقة.
ـ خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 60 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
ـ بعد ذلك خففي النار إلى أدنى درجة ممكنة واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يمتص اللحم الخليط مع التحريك المتكرر حتى لا يلتصق اللحم في قعر القدر ولا يتكتل حليب جوز الهند.
ـ وعندما تنضج مكعبات اللحم وتصبح طرية ارفعي جذع حشيشة الليمون وقدميه ساخناً.

** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل ** ** راندنغ اللحم ** 193366hayah.jpg

** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل **


** راندنغ اللحم **


** راندنغ اللحم ****- طريقة عمل **


** راندنغ اللحم **






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 05:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

يتجسد الابداع دائما في
مواضيعك عندما يكون
لها هذا التميز مجهود جدا رائع..
تحياتي لك


رد مع اقتباس
قديم 05-02-2013, 04:21 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 2-5-2013
العضوية: 68931
المشاركات: 64
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المنتدي غير متواجد حالياً

عرض البوم صور قمر المنتدي  
افتراضي

يعطيكي الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO