العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا - طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 03:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا


كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل


كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل


كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا






المقادير:

3 ك رز

5 بصلات مقطع اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .


الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق

ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا 193363hayah.jpg

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل


كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا- طريقة عمل


كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 03:26 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

شكرا ... شكرا لك من كل قلبي على ما سطرت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO