منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t81617.html)

عطر الجورى 04-25-2013 11:51 PM

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور
 
طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...92895hayah.jpg

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...92896hayah.jpg المكونات

العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم

طريقة التحضير

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها.
الزيتون
ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور


طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور


طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم - بيتزا باللحم المفروم بالصور

اميرة الاشواق 04-26-2013 12:30 AM

مشكورررر وعاشت الأيادي


الساعة الآن 11:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO