العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق


طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق


الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 1/3 كيلو رقاق 1 كيلو سبانخ مقدار ملح كوب سمن 2 كوب عصاج لحم 1/2 كوب لبن ملعقة دقيق
التحضير:
طريقة اعداد سبانخ بالرقاق
طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق 192894hayah.jpg




-يؤخذ ورق السبانخ ويغسل ويسلق ثم يصفى من الماء نسيح السمن ويضاف الية الدقيق ويقلب على نار هادئة مدة 3 دقائق بشرط الا يتغير لون الدقيق يرفع الاناء ويضاف الية الحليب بالتدريج مع التقليب المستامر ثم يضاف السبانخ الى الخليط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ويرفع على نار هادئة مع التقليب الجيد حتى يغلظ القوام وينضج الدقيق
-يضاف العصاج
-تدهن صينية بالسمن ثم نضع طبقة من الرقاق نصف الكمية
-ثم يضع خليط السبانخ ثم نضع النصف الاخر من الرقاق وتدخل فى فرن متوسط الحرارة


طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق

طريقة اعداد سبانخ بالرقاق - مقادير عمل سبانخ بالرقاق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-26-2013, 12:31 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكورررر وعاشت الأيادي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO