العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور مكونات

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور


مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور


مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور 192888hayah.jpg
مكونات الكرواسون بالزعتر وطريقة
مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور 192889hayah.jpg
تحضيرها
مكونات:
العجين:
2/1 كوب حليب دافئ
2/1 كوب ماء دافئ
1 بيضة
سكر
1 كوب زبدة
خميرة فورية
ملح
3 كوب و 2/1 دقيق
الحشو:
5 ملعقة زبدة
5 ملعقة زيت زيتون
زعتر
ملح
الطريقة:
مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور 192889hayah.jpg
يخفق الحليب ، الماء ، البيض ، السكر، الملح و الزبدة.
ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج.
يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و نستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة.
تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى يترك القسم الآخر مغطى إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول.
تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات.
يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل العجين و يلف بإحكام.
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها.
تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن.


مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور

مكونات الكرواسون بالزعتر - مكونات الكرواسون بالزعتر بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-26-2013, 12:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايدك مشاركاتك جميلة ارجو ان استفاد منك في كيفية اختيار المواضيع وتنزيلها في المنتدى خصوصا الاكلات الصحية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO