04-25-2013, 11:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسىطريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى المقادير بيضتان 100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم 30 غراماً من السكر الناعم ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن 4 قطع من شرائح الخبز ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي طريقة التحضير 1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم. 2 تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب. 3 يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم. نصيحة "الشيف": يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة. طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-26-2013, 12:33 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورررر وعاشت الأيادي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخبز , الفرنسى , الفرنسي , المحلي , طريقة , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|