طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى المقادير بيضتان 100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم 30 غراماً من السكر الناعم ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن 4 قطع من شرائح الخبز ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي http://forum.khleeg.com/imgcache2/199216.gif طريقة التحضير 1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم. 2 تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب. 3 يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم. نصيحة "الشيف": يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة. طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلي - مقادير عمل الخبز الفرنسى |
مشكورررر وعاشت الأيادي |
الساعة الآن 02:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO