04-25-2013, 11:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايفطريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايف طريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايف المقادير: ½ 3 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة خميرة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ 2 كوب ماء الحشوات جبن كريمة لحم مفروم (ناضج) طريقة عمل القطايف المالحة الطريقة: - تُخلط جميع المقادير وتُقلب جيداً حتى نحصل على عجين سائل. - يُترك لمدة 5 دقائق حتى يرتاح. - في مقلاة على نار متوسطة، يُصب مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتُكرر الطريقة نفسها على أن تُحمر القطايف من جهة واحدة فقط. - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويُجب الحفاظ على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى. - تُرفع وتُحفظ مغطاة حتى لا تجف (مع مراعاة إلا توضع فوق بعضها وهي ساخنة حتى لا تلتصق). - تُحشى بالحشوات المختلفة ويُتم الضغط على الحروف حتى تلتصق. - تُقلي في الزيت الغزير الساخن وترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - يُمكن أن تشكل على هيئة أقماع وتُحشى بالجبن، تُقدم تشكيلة القطايف وهي ساخنة. طريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايف طريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايف طريقة عمل القطايف المالحة - مقادير عمل القطايف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-26-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تحيه طيبه موضوع في قمة الجمال تصاميم خطت بايادي مبدعه اسعدني التواجد بين سطورك دمت متألقه ومبدعه تحياتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القطايف , المالحة , طريقة , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|