04-25-2013, 11:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكرمقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر المقادير 1/4 كوب زبدة + 2 ملعقة كبيرة 1/4 كوب سكر بني 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة كبيرة كاكاو 1/4 كوب دقيق 1/2 كوب لوز وبندق مجروش عجين كرواسون مُجهز مُسبق لدهن القالب 1 ملعقة كبيرة زبدة لينة 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 3 ملعقة كبيرة سكر بني الطريقة - يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاء عميق. - تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب. - يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة. - يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني. - يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً. - يُترك ليختمر في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة. - يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز. مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-26-2013, 12:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو الايادي مووضوع كلش حلو تقبلي مروري | ||||||