العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 11:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر


مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

المقادير

1/4 كوب زبدة + 2 ملعقة كبيرة
1/4 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
1/4 كوب دقيق
1/2 كوب لوز وبندق مجروش
عجين كرواسون مُجهز مُسبق
لدهن القالب

1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
3 ملعقة كبيرة سكر بني
الطريقة

- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاء عميق.
- تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.
- يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.
- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.
- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.
- يُترك ليختمر في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.
- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.


مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر

مقادير عمل الكرواسون - طريقة تحضير كرواسون بالقرفة والسكر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-26-2013, 12:43 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يسلمو الايادي مووضوع كلش حلو تقبلي مروري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO