04-25-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شراب الرمّان, والتمر المثلّجالمكوّنات 300 غ من معجون التمر 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج 600 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين. يُقدّم في كوب مثلّج كبير. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
04-25-2013, 11:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مواضيعك سهل على القلوب هضمها و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي لك خالص احترامي | ||||||
04-25-2013, 11:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مواضيعك سهل على القلوب هضمها و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي لك خالص احترامي | ||||||
04-25-2013, 11:00 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مواضيعك سهل على القلوب هضمها و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي لك خالص احترامي | ||||||