العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده

شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2013, 08:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده


شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده

شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده

شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده 192095hayah.jpg

المقادير:


- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورم ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتبيل ).


- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .


- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4
ملاعق كبار) مع عصير اليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)
وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف
بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم
مع المخللات.


الف صحة و هناء


شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده


شاورما الدجاج بالزبده - طريقة تحضير شاورما الدجاج بالزبده




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-25-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

رائعة جزاك الله الجنة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO