العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس

صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس صينية كرات البطاطا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 11:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس


صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس

صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس

المقادير:

نصف كيلو بطاطا مسلوقة
4 ملاعق طعام جبن رومي
بقدونس
كوب دقيق
2 بيضة
ملح وبهار

مقادير الصوص:

5 جبات طماطم
بصلة وسط مفرومة
زيت
ملعقة طعام صلصة طماطم
ملح وبهار

الطريقة:

نضع مقادير الكفتة سوا في محضرة الطعام ونخلطها

نتركها لتبرد تماما لاني لاحظت انها العجينة طرية فتركتها تبرد تماما

في هذه الاثناء
عملت الصوص

وضعت البصل المفروم مع شوي زيت في قدر
وقلبتهم
ثم وضعت الطماطم والصلصة والملح والبهار وتركتهم لتتسبك
نضع قليل من الصوص في قاع الصينية
ثم نكور البطاطا مع مراعاة دهن اليدين بالزيت لكي لا تلتصق
ونضعها فوق الصوص
مع رشة جبن رومي بس انا حطيت موزاريلا
ثم باقي الصوص ورشة جبن
ونضعها بالفرن لتتسبك
ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ
السلطة اليونانيه

المقادير:

حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات

الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .


صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس


صينية كرات البطاطا مع الصوص والسلطه اليونانيه - طريقة عمل البطاطس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 01:20 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اشكرك من صميم قلبي على الطرح المتألق


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO