04-23-2013, 11:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج شرقى بالليمون والمكسرات - طريقة عمل الفراخدجاج شرقى بالليمون والمكسرات - طريقة عمل الفراخ [b][size=4][color=#800080]المقادير 8 قطع أفخاذ دجاج 2 حبه بصل صغيرة مقطعة أرباع 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطعة شرائح طويلة ¼ كوب كاجو مجروش صلصة التتبيل 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة 1 ملعقة صغيرة حبوب الخردل 4 حبة هيل 4 – 6 حبة لومي (ليمون) مجفف ⅛ ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ½1 ملعقة صغيرة ملح ½ كوب لبن زبادي 4 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف الطريقة - سخني الزيت ثم حمري حبوب الخردل إلى أن تفوح رائحتها، أضيفي الهيل و قلبيه قليلا ثم أضيفي الثوم وقلبيه إلى أن يذبل -أضيفي إلى الخليط السابق بقيه مكونات صلصة التتبيل قلبيها إلى أن تختلط جيدا , انقعي أفخاذ الدجاج في صلصة التتبيل عدة ساعات - سخني الفرن لدرجة حرارة 350 مئوية, ضعي الدجاج مع صلصة التتبيل في الفرن وأضيفي البصل و الفلفل الأحمر , وانثري الكاجو على سطح الدجاج ثم ضعي الطبق في الفرن بدون تغطيه لحوالي ساعة إلى أن تنضج قطع الدجاج وتتحمر[/color][/size][/b] دجاج شرقى بالليمون والمكسرات - طريقة عمل الفراخ دجاج شرقى بالليمون والمكسرات - طريقة عمل الفراخ [/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-26-2013, 01:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اشكرك من صميم قلبي على الطرح المتألق | ||||||