تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة

فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة المقادير - ربع كيلو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 11:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة

فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة

فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة


المقادير
- ربع كيلو كرشة خروف أوعجل - 2 كوب فاصوليا
- 4 أكواب ماء - 2 بصل
- فنجان زيت زيتون - 1 ونصف طماطم معجون
- ملعقة فلفل أحمر - نصف ملعقة بزار
- ملعقة ملح - 4 فصوص ثوم
- ملعقة صغيرة كمون حوت
الطريقة :-

1- توضع الطنجرة بها ماء وملح مع قطرات الزيت على النار وتضاف إليها الفاصوليا المنقوعة
نصف يوم وعندما تغلي يتم التخلص من الماء الأول وتصفى الفاصوليا وتضاف إليها مــــاء
أخر وتترك على النار تغلي .
2- تنظف الكرشة بعد تقطيعها لأجزاء مناسبة بأن تأخذ بالواحدة وتغمس في ماء ساخن ثم ترفع
بالشوكة فورا وتنخرط بالسكين الحاد لتخلص من القشور السوداء ثم تغسل وتقطع صغـــيرا
وتضاف إلى الفاصوليا مع البصل المقطوع صغيرا .
3- يضاف الفلفل أحمر والبزار والطماطم المعجون والزيت إلى ماء الفاصوليا الساخن ويترك
حتى الغليان ونضج الفاصوليا .
4- يدق الثوم مع الملح والكمون وتضاف إلى الفاصوليا مع التحريك ثم تترك تغلي 5 دقائــــق
وتـــقدم .



فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة

فاصوليا بالكرشة - طريقة عمل فاصوليا بالكرشة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 01:21 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

اشكرك من صميم قلبي على الطرح المتألق


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO