تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية

طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 10:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية

طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية

طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية



الدجاج اول شي اغسلة واقطعة ارباع واسلقة في ماء وملح وشوي زيت

وورق غار وقرفة وهيل عدل

الرز اغسلة وانقعة في ماء عادي ساعة تقريبا >>>نوع الرز الوليمة

بعد ماينضج الدحاج اصفي المررق زين واصبة على الرز واحط شوية

زبدة تقرريبا ملعقة واقصرر علية مررة

نجي للدجاج اجيب قدر ثاني اكشن فية بصل وماجي وزبيب وجزر مبشور

وماء ورد فنجان لحد مايتسبكو مع بعض ....


اضيف علية الدجاج المسلووق واغطية بقصديررر واغطية واتركة على

نار هادية جدا

نرجع للرز يكون قرب يخلص قبل ماينشف الماء اجيب فنجان ماء ورد مع

واضيف له صبغة الزعفران شووي واحفر حفرة في نص الرز واصبة فية

واغطية بالرز واقصدررر القدررر واغطية واتركة على نار هادية تقريبا

5 او 10 دقايق يكوون نضج افتح الغطاء عنة واكبة كلة على القدر الي فية

الدجاج يعني اضيف الرز فوق الدجاج واغطية مرة ثانية تقريباا 3 دقايق

او 5 دقايق ....

وخلاص اذا جيت اغرفة اكبة زي المقلووبة في الصحن يصيررر الرز تجت

والدجاااج والكشنة فووق الرز

بكذا انتهيناا من الكبسة ,,,,,,,,,,,,,

وهذي الصور
طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية hh7.net_13019039561.jpg


طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية hh7.net_13019039562.jpg



طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية

طريقة الكبسة الايرانية - مقادير وصفة الكبسة الايرانية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 01:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

عاشت ايدك ع الموضوع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO