العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة


لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة

مدة التحضير: ٤٠ دقيقة


مدة الطهي: ٢٠ دقيقة


الكمية تكفي: ٥-٧ أشخاص




المقادير

شرائح لازانيا


١/٢ كيلو لحم مفروم ناعم


٥ فص ثوم مدقوق


٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون


رزمة حبق أخضر


٣ حبات طماطم مقشرة ومقطعة


١ ملعقة صغيرة ملح


رشة فلفل أسود


١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم


٤ كوب حليب


٤ ملعقة كبيرة دقيق


١ ملعقة صغيرة ملح


رشة جوزة الطيب


١ كوب جبنة موزاريلا مبروشة


١/٢ جبنة برمزان مبشورة




الطريقة



- يقلى الثوم المدقوق بالزيت ثم يضاف إليه اللحم المفروم.


- يرش الملح والبهار ثم يضاف الحبق والطماطم.


- يطهى الحشو على نار قوية حتى يجف الماء الصادرة عن الطماطم.


- يضاف معجون الطماطم. يحرك الحشو لمدة دقيقة تقريباً ويرفع عن النار.


- في قدر آخر يخلط الحليب مع الدقيق والملح ويحرك حتى تتماسك الكريما.


- ترش جوزة الطيب وتضاف ملعقة الزبدة.


- في بايركس توضع طبقة خفيفة من الكريما البيضاء عليها شرائح لازانيا ثم طبقة من حشوة اللحم وعليها كمية قليلة جداً من الكريما البيضاء.


- تعاد الكرة حتى تنتهي الكمية.


- تغطى اللازانيا بطبقة أخيرة من الكريما البيضاء، ترش الموزاريلا وأخيراً البارمزان.


- تخبز في فرن حامي لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً وتقدم.


وبالهناء والعافية...

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة

لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO