![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومةلازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة مدة التحضير: ٤٠ دقيقة مدة الطهي: ٢٠ دقيقة الكمية تكفي: ٥-٧ أشخاص المقادير شرائح لازانيا ١/٢ كيلو لحم مفروم ناعم ٥ فص ثوم مدقوق ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون رزمة حبق أخضر ٣ حبات طماطم مقشرة ومقطعة ١ ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسود ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٤ كوب حليب ٤ ملعقة كبيرة دقيق ١ ملعقة صغيرة ملح رشة جوزة الطيب ١ كوب جبنة موزاريلا مبروشة ١/٢ جبنة برمزان مبشورة الطريقة - يقلى الثوم المدقوق بالزيت ثم يضاف إليه اللحم المفروم. - يرش الملح والبهار ثم يضاف الحبق والطماطم. - يطهى الحشو على نار قوية حتى يجف الماء الصادرة عن الطماطم. - يضاف معجون الطماطم. يحرك الحشو لمدة دقيقة تقريباً ويرفع عن النار. - في قدر آخر يخلط الحليب مع الدقيق والملح ويحرك حتى تتماسك الكريما. - ترش جوزة الطيب وتضاف ملعقة الزبدة. - في بايركس توضع طبقة خفيفة من الكريما البيضاء عليها شرائح لازانيا ثم طبقة من حشوة اللحم وعليها كمية قليلة جداً من الكريما البيضاء. - تعاد الكرة حتى تنتهي الكمية. - تغطى اللازانيا بطبقة أخيرة من الكريما البيضاء، ترش الموزاريلا وأخيراً البارمزان. - تخبز في فرن حامي لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً وتقدم. وبالهناء والعافية... لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة لازانيا باللحمة المفرومة - مقادير عمل لازانيا باللحمة المفرومة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك لكـ خالص احترامي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفرومة , باللحمة , عمل , لازانيا , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|