العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم

فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 10:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم


فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم

فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم


المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة






ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف 10 حبات فطر طازج 3 ملاعق زبدة 2 فص مستكه 1 حبة صغيرة بصل مفروم 4 ملاعق كبيرة دقيق 1 مكعب ماجى 2 كوب حليب

للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات

طريقة التحضير
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

اعداد الحشوة:

-قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب
-بعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
-والحين نضيف الدقيق ونقلب
-بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما -ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة

التقــديـــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج
نحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة


فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم

فـولـيـفـان الـمـشـروم الـفـرنـسـي - طرقة عمل الفوليفيان بالمشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 01:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

الف شكر على هذا الاابداع الرائع لكي مني لك التحية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO