تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013

بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013 بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013 بيتزا الخضار .. الرائعة المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية saraalouan
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور saraalouan  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-4-2013
العضوية: 68579
المشاركات: 35
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
saraalouan غير متواجد حالياً

افتراضي بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013

بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013



بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013 191430hayah.jpg

بيتزا الخضار طريقه عمل بيتزا الخضار تحضير بيتزا الخضار 2013 191431hayah.jpg

بيتزا الخضار .. الرائعة

المقادير
مقادير العجينة :
ـ2/1 2 كوب طحين
2/1 كوب لبن المراعي
- فنجال شاي زيت
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر
- 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- ماء للعجن

* مكونات الحشوة :
- مايونيز
ـ صلصة طماطم
- فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة
- طماطم مقطعة قطعا صغيرة
- زيتون مقطع - فطر (اختياري)
- خليط من جبنة موزاريلا مبشورة + جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة
طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة

* طريقة وضع الحشوة :
نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة ..



ردكم يشجعني جزاكم الله خيرا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-24-2013, 10:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة

التسجيل: 21-4-2013
العضوية: 68579
المشاركات: 35
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
saraalouan غير متواجد حالياً

عرض البوم صور saraalouan  
افتراضي

سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO