04-23-2013, 06:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سبايسي دجاجسبايسي دجاج (المقادير:دجاجه مقطعه للتتبيله: ملح,شويه بهار, فلفل حار,,شويه ثوم مطحون, ثوم مهروس 3 فصوص للتغطيه: بقسمات,بكنج باودر , شويه نشا, بيض نسلق قطع الدجاج لمده ثلث ساعه ثم نتركها لتبرد قليلا نتبل الدجاج بالتتبيله السابقه ونكثر من الفلفل الحار نغمسه بالبيض ثم نغطيه بالتغطيه السابقه نحطه بالفيرزن لمده ربع ساعه وسويت كل هذا بعدين جهزت البطاطس وقليته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 04:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | ||||||