04-23-2013, 06:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفته بالزبيبكفتة بالزبيب المقادير:قطع صغيرة من اللحم - مقدار كأس من الزبيب - سكر حسب الرغبة- ملعقة زبدة أو سمن- عود قرفة - نصف رطل لحم مرحي- حبة بيض - قليل من الملح - الماء. التحضير: في إناء:أخلطي اللحم المرحي مع البيض و قليل من الملح وقمي بتشكيلها كويرات بحجم حبة الجوز. في طنجرة: قومي بقلي قطع اللحم في الزبدة أو السمن، أضيفي كوبين من الماء المغلي وكرات الكفتة و السكر والقرفة. عندما تنضج الكفتة أضيفي الزبيب إلى المرق وأتركيه ينضج خمس دقائق. أطفئي النار وقدمي الأكلة مصحوبة بعصير الليمون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم | ||||||