كفته بالزبيب كفتة بالزبيب المقادير:قطع صغيرة من اللحم - مقدار كأس من الزبيب - سكر حسب الرغبة- ملعقة زبدة أو سمن- عود قرفة - نصف رطل لحم مرحي- حبة بيض - قليل من الملح - الماء. التحضير: في إناء:أخلطي اللحم المرحي مع البيض و قليل من الملح وقمي بتشكيلها كويرات بحجم حبة الجوز. في طنجرة: قومي بقلي قطع اللحم في الزبدة أو السمن، أضيفي كوبين من الماء المغلي وكرات الكفتة و السكر والقرفة. عندما تنضج الكفتة أضيفي الزبيب إلى المرق وأتركيه ينضج خمس دقائق. أطفئي النار وقدمي الأكلة مصحوبة بعصير الليمون. |
موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم |
الساعة الآن 04:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO