04-23-2013, 06:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب اللحم على الطريقة السعودية* ½ كغ من لحم البقر المفروم * ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة * 1 من البيض * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن طريقة التحضير: * يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. * يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم. * يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم . | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السعودية , الطريقة , اللحم , على , كباب |
|