العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب اللحم على الطريقة السعودية

كباب اللحم على الطريقة السعودية كباب اللحم على الطريقة السعودية المكوّنات: * ½ كغ من لحم البقر المفروم * ½ كوب أو 70 غ من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 06:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب اللحم على الطريقة السعودية


كباب اللحم على الطريقة السعودية

المكوّنات:



* ½ كغ من لحم البقر المفروم

* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

* 1 من البيض

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن


طريقة التحضير:


* يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.

* يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

* يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم .


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO