كباب اللحم على الطريقة السعودية كباب اللحم على الطريقة السعودية المكوّنات:* ½ كغ من لحم البقر المفروم * ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة * 1 من البيض * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن طريقة التحضير: * يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. * يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم. * يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. |
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم . |
الساعة الآن 07:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO