04-23-2013, 06:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه التشكن كارىدجاج مسلوق ومقطع فلفل اخضر شرايح فلفل احمر شرايح فلفل اصفر شرايح بصل مقطع زيت خردل او مايونيز خبز عربي بهارات الكاري الطريقه: نضع الزيت او السمن بالقدر ثم البصل ويقلب والدجاج ثم الكاري ثم الفلفل الملون نقلب الخليط معا ونتركة ثلاث دقايق ونضيف خردل او مايونيز ويعمل منة الساندويش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم . | ||||||