منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل (http://www.hayah.cc/forum/t80863.html)

صمتى كلام 04-23-2013 04:34 AM

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
 
اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90651hayah.jpg


المقادير:


صفار بيضة
3فص ثوم مدقوقان
¾ كيلو لحم مفروم
½ كوب مرقه دجاج
باقة بقدونس مفروم
½ كوب جبن موزاريلا
ملح وفلفل حسب الرغبة
5أكواب صلصة البشاميل
½ كوب زبد أو زيت ذرة
3 أكواب من عصير الطماطم
½كيلو من مكرونة اللازانيا
3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم




طريقة التحضير:


1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

*****************************************


اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل


اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل



اميرة الاشواق 04-27-2013 01:23 AM

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم .


الساعة الآن 08:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO