اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90651hayah.jpg المقادير: صفار بيضة 3فص ثوم مدقوقان ¾ كيلو لحم مفروم ½ كوب مرقه دجاج باقة بقدونس مفروم ½ كوب جبن موزاريلا ملح وفلفل حسب الرغبة 5أكواب صلصة البشاميل ½ كوب زبد أو زيت ذرة 3 أكواب من عصير الطماطم ½كيلو من مكرونة اللازانيا 3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا 1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم طريقة التحضير: 1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً. 2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق. 3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة. 4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه. 5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور. 6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق. 7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى 8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة. ***************************************** اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل اللازانيا باللحم المفروم والباشميل - طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم والباشميل |
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم . |
الساعة الآن 08:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO