العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل حساء السيشوان

طريقه عمل حساء السيشوان طريقه عمل حساء السيشوان المقادير 4 حبات من الفطر الصيني 45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة 4 كوب من مرق الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 04:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل حساء السيشوان


طريقه عمل حساء السيشوان

المقادير

4 حبات من الفطر الصيني
45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
4 كوب من مرق الدجاج
كوب من الدجاج المفروم
230 غراما من براعم الخيزران
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
ملعقة طعام من النشاء
ثلث كوب من الماء
بيضة
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة طعام خل
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
2 بصل أخضر
ملح
فلفل أسود

الطريقة

ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم .


رد مع اقتباس
قديم 05-30-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO